IMAG0174.jpg 

這是心之芳庭的入口處,是說這裡每次都是熱門的拍照景點,大概跟彩虹眷村的知名度一般喔XD

之前也有介紹過彩虹眷村      ♥ 彩虹村*繽紛的小社區 ♥

 

裡面有分慶典區跟約會區,慶典區就是可以辦婚禮的場地,是預約參觀制的。

一般都是去約會區參觀拍照,然後入園券一人$200喔,其中$100可以抵消費。

 


再來看看裡面吧,走!

IMAG0176.jpg     IMAG0191.jpg IMAG0199.jpg IMAG0203.jpg IMAG0211.jpg IMAG0214.jpg 

 

唉唷我好懶惰,貼一貼圖就想打發了....

裡面有分好幾棟建築,詳細的話看官網囉

 


至於入園費可以抵的消費,我們去買了情人套餐。

IMAG0220.jpg 

兩杯飲料、一份薯條、一份雞柳條,這樣好像$250,都還蠻好吃的唷!

裡面也有餐廳,不過用餐的人都好多,就沒進去了。


再來是一系列閃光照。

IMAG0204.jpg IMAG0205.jpg IMAG0206.jpg IMAG0207_美图02.jpg 

 


【心之芳庭】

http://www.moncoeur.com.tw/

TEL:04-22398900

Add:台中市北屯區民政里芳庭路1號(緊鄰國際高爾夫球場)

 


檢視較大的地圖

 

 

 

 

 

 

Elsie  Lapin

 

XOXO

 

 

 

,

Elsie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()