台東諾園民宿 

這次安排了兩天一夜的台東之旅,因為先前曾經在台東住過一個月,所以對台東的路還算小熟,租個機車就自己找到民宿的路了。

台東光是台東''市''就有非常多的民宿囉,在加上可能知本、三仙台之類的,找台東的民宿真的會找很久,因為太多了...

如果晚上想在台東市吃吃東西之類的,會建議住台東市會比較方便,但如果行程上安排會一路玩過去的話就自己考量囉。

 

###

住宿需知 

這是房間內貼置的住宿需知,我們是住兩人房(在二樓有小陽台的)。

諾園民宿房間 

這是房間內部,浴室一樣採乾濕分離,還有幫我們準備厚棉被(因為去的前陣子剛好有寒流,怕我們晚上睡覺會太冷。)

左下圖是房間陽台看出去的VIEW,可以看到利吉惡地。

整體房間很乾淨,住起來也很舒服喔。

 

###

外觀 

整棟都是藍白色系的地中海風格,前面還有一大片空地跟大草地。

小樓梯 

旁邊也有一個通往二樓的小樓梯。

陽台照 

這是在二樓陽台拍的照片。

 

###

之前來台東也曾經住過''五線譜''跟''東之寶'',也都是網路上評價很好的民宿。

這一次住的【諾園民宿】有不一樣的感覺,因為他們佔地好廣,感覺很空曠,心情都開闊了起來。

(私心就喜歡大大的家。)

 

不過這裡有養了三隻狗狗,怕狗的人可能要考慮一下,是說狗狗也不會攻擊人拉。

 

###

 

民宿早餐 

早餐早餐!!

不同於有些民宿是買外面早餐店的早餐,這裡是採自助式的,有濃湯、蒸籠裡有包子饅頭,還有吐司,可以自己夾喜歡的配料。

飲料有熱奶茶,每天都要來杯咖啡的也有咖啡機喔。

 

###

 

好像差不多就這樣耶,早餐、房間、民宿外觀,整體來說我覺得很棒,因為我愛大大的家=)

如果下次再來台東也會想再來住這裡!!

 

PS:晚上也可以在戶外的草地上看星星喔!!

 

【台東諾園民宿】

他們好像有FB粉絲頁

 

http://www.facebook.com/nuoyuan

 

TEL:089-226455

        0932-661086

 

ADD: 台東縣台東市志航路一段552巷73號

 


檢視較大的地圖

 

 

 

 

 

Elsie Lapin

XOXO

,

Elsie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()