泰成水果店  

不得不在一開始就公開草莓瓜瓜本人的照片!!

有一天在FB上看到有這【草莓瓜瓜】的照片,而且地點還是在【泰成水果店】,那一刻,我完全被征服了XD

之前去台南就對【泰成】非常有好感,所以想說,那就找個週末再去台南吧。

【台南吃喝】泰成水果店。你一定不能錯過的自信水果店 

之前的文章可以參考上面的連結。

 

【泰成水果店】FB

ADD:台南市中西區正興街80號

TEL:06-2281794

OPEN:14:30-0:00 、六日14:00 open

###

泰成水果店  

後來仔細上泰成的FB才發現,原來這家店1935年就開始了欸,是名副其實的老店家。

現在已經是第三代了。

我們特別挑了晚上10點多的時間過去,沒想到,人超級多,還要排隊等內用桌。

去年七月來的時候也沒有這麼誇張的人潮。

泰成的對面就是非常有名的蜷尾家,聽說現在排隊的人潮多到非常誇張了。

【台南吃喝】蜷尾家。人手一支的散步甜食霜淇淋 

泰成水果店  

上面有貼著現在當季熱銷的冰品。

我們點了一個草莓瓜瓜冰跟一杯木瓜牛奶加草莓。

泰成水果店  

這個就是草莓瓜瓜冰!!

跟草莓冰不一樣喔,草莓冰是銼冰,草莓瓜瓜是水果,點的時候要點對。

哈密瓜上加上可口的草莓在加上煉乳,哈密瓜的甜跟草莓的香甜都不會誰搶了誰的風頭,超好吃。

而且草莓瓜瓜非常上相。

泰成水果店  

當場的大家幾乎每桌都有草莓瓜瓜。

還有一種是哈密瓜瓜冰,把草莓換成一顆一顆小小的哈密瓜球這樣。

不過草莓瓜瓜要價NT$200。

但是如果這樣的價格會讓你覺得吃完很滿足很幸福那就算是值得了吧。

畢竟老闆很會挑水果,而且台灣水果這麼好吃是該享譽國際這樣。

泰成水果店  

這杯是木瓜牛奶加草莓,NT$60。

果汁類只要是當季盛產就比較平價一點,我們原本想點釋迦牛奶但是老闆說現在不是盛產所以比較貴一杯要NT$200。

所以就放棄了釋迦牛奶了。

泰成水果店  

吃完草莓瓜瓜,發現這牆面變得好有特色喔,原來是旁邊開了一家潮牌店。

SNEAKYMOB  

這家潮牌店叫做【SNEAKYMOB】,是由法國插畫家設計的。

泰成水果店  

然後泰成水果店的牆面是老闆請設計師設計的圖案,上面都是水果們很有趣。

 

台南觀光人潮真的越來越多,才半年不見,泰成水果店的人潮就明顯暴增,連蜷尾家的排隊時間也變得更久了些。

 

不過正興街倒是越來越有味道了呢,每次來台南還是會跑來這附近走走逛逛才開心。

 

 

 

 

 

以上。

 

Elsie Lapin

XOXO

, , , , ,

Elsie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()