布萊恩紅茶  

就算它已經很紅了排隊也要排很長,我還是要介紹它!!

以前到台南玩必帶的飲料就是【義豐冬瓜茶】。

但是我自從喝過【布萊恩紅茶】之後,整個大變心了!!

還記得第一次經過布萊恩紅茶的時候,想說會不會也太誇張,不過就是紅茶有什麼好排隊成這樣的。

而且重點是價格還沒有很親民,有些紅茶都要5、60。

但是就在我決定買一杯來喝喝看之後,從此對布萊恩就死心蹋地的愛上它了。

 

【布萊恩紅茶】

正興店:台南市正興街62-2號

長榮店:台南市長榮路3段13號

 

★麥香紅茶25元 ★麥香奶茶40元


★觀音紅茶35元 ★觀音奶茶45元


★伯爵紅茶50元 ★伯爵奶茶50元


★阿薩姆紅茶60元 ★阿薩姆奶茶55元

 

PS:有時候還會有高山紅茶跟一些特別茶飲

###

先聲明,每個人愛的味道不一樣,像我很愛布萊恩紅茶,但偏偏就是無法接受雙全紅茶的味道。

所以口味還是要因人而異喔。

布萊恩紅茶  

店裡有一些小茶壺長的都很可愛。

老實說我本來以為布萊恩紅茶只有正興街有,後來發現長榮路上也有一家喔。

正興街的店面非常不起眼,一開始我是被長長的人龍吸引才發現原來這就是【布萊恩紅茶】。

布萊恩紅茶  

基本茶款就是以上這些。

布萊恩紅茶  

還有一些茶飲們的介紹。

布萊恩紅茶  

雖然高山紅茶非常吸引人,但是一杯NT$70,我實在點不下去,可是那天我們傍晚過去的時候居然聽到高山紅茶那天已經賣完了@@

Hmm...好茶還是會吸引一些人來購買的。

 

布萊恩紅茶

布萊恩的包裝是使用環保紙杯喔。

特別要推薦的是【觀音紅茶】!!

因為全部裡面我點的下去的只有【麥香紅茶】跟【觀音紅茶】而已 。

麥香紅茶喝起來比較...就是有麥的味道,感覺不出眾這樣我沒有特別愛。

但是觀音紅茶就非常好喝。

我看了他們介紹是寫說觀音紅茶是精選台灣大葉種紅茶跟台北木柵鐵觀音調配而成的,就是烏龍香伴著紅茶韻,紅茶香又伴著烏龍韻,兩個密不可分這樣。

喝起來的味道比較有層次,就是比較有質感的紅茶這樣。

 

其實我很喜歡一杯茶有介紹它的故事,就像UNT 指甲油每個顏色都有他的專屬名字這樣。

很喜歡布萊恩就單純的賣不一樣的紅茶,它們家是真的用茶葉去沖泡的,感覺喝起來比較安心,至少是用原物料,不會有一些添加物。

 

然後,想著想著,哪一天是不是也能有屬於我的【艾爾晞紅茶】呢?!

 

PS: 布萊恩有多紅呢??有一天我們帶著【布萊恩紅茶】去【維美雪乳冰】吃冰.......

然後老闆娘(就是媽媽的那種FU)看著我們的飲料說,你們去買布萊恩紅茶吼?它們家紅茶真的很好喝我也常買。

連媽媽們也會愛的紅茶我想一定是值得大家喝喝看的。

 

 

 

 

 

 

 

以上。

 

Elsie Lapin

XOXO

 

, , , ,

Elsie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()